Com a páscoa chegando, o Procon orienta os consumidores para as compras de ovos de páscoa, chocolates, pescados e material para o preparo de canjica. O consumidor deve observar as informações como: data de validade, ingredientes e informações nutricionais dos produtos industrializados.
Os chocolates caseiros e com recheio de frutas tendem a perecer com maior facilidade, por isso, é importante que o consumidor se atente para a data de fabricação e validade antes de consumir esses produtos.
“Na compra dos ovos de páscoa infantis, com brindes, deve-se atentar a faixa etária indicada, e se contém o selo do INMETRO, para que as crianças não corram nenhum perigo”, ressaltou Daniella Barcellos, assessora jurídica do Procon.
No caso dos pescados in natura, deve-se observar as condições de higiene do local bem como a forma de como os pescados são armazenados e acondicionados. Os consumidores que quiserem esclarecer outras dúvidas ou buscar orientações podem ligar para 151 ou comparecer ao órgão.
Os chocolates caseiros e com recheio de frutas tendem a perecer com maior facilidade, por isso, é importante que o consumidor se atente para a data de fabricação e validade antes de consumir esses produtos.
“Na compra dos ovos de páscoa infantis, com brindes, deve-se atentar a faixa etária indicada, e se contém o selo do INMETRO, para que as crianças não corram nenhum perigo”, ressaltou Daniella Barcellos, assessora jurídica do Procon.
No caso dos pescados in natura, deve-se observar as condições de higiene do local bem como a forma de como os pescados são armazenados e acondicionados. Os consumidores que quiserem esclarecer outras dúvidas ou buscar orientações podem ligar para 151 ou comparecer ao órgão.
0 comentários:
Postar um comentário