Epitaciolandia vence e Brasiléia empata na abertura da copa regional de futebol

Campeonato Acriano de futebol Profissional de 2010.
Após abertura aconteceu a primeira rodada da noite ás 18h00min jogaram Brasiléia e Capixaba que empataram em 1 X 1. As 20h00min foi à vez da anfitriã Epitaciolandia enfrentar Assis Brasil, jogo bastante movimentado de lanches emocionantes, a todo instante jogadas espetaculares, com a torcida empolgada na arquibancada enquanto os jogadores no gramado faziam a parte deles, e de fora da área o capitão Epitaciolandesse acertou um tiro de canhota indefensável para o Goleira Sairon, abrindo o placar do jogo, ainda no primeiro tempo a Assis Brasil chegou ao gol de empate com o capital Carlos, no segundo tempo Epitaciolandia dominou o jogo, ai foi a vez do Romário marcar duas vezes, final Epitaciolandia 3 X 1 Assis Brasil, e foi transmitido pela Rádio Aldeia FM 90.3 Sistema Publico de Comunicação do Acre, os dois jogos foram conduzidos por árbitros da Federação Acriana de Futebol e bandeirado por auxiliares local.